Бад ГРИНИЗ напиток с антиоксидантами

ГРИНИЗ

ГРИНИЗ —

добавка с антиоксидантами. Шпинат, хлорофилл, спирулина, петрушка — основные ингредиенты состава. Зеленый коктейль богат цинком и витаминами С, Е, А. Предназначен для защиты организма от свободных радикалов и восстановления клеток. В условиях неблагоприятной экологии коктейль с такой добавкой — отличный вариант на каждый день. Смесь обладает свежим вкусом киви.

Исключительная особенность добавки — наличие Ультрализата Пептидного LC-Lc, который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета.


Показания к применению добавки ГРИНИЗ

  • повысит иммунитет;
  • выведет из организма токсины;
  • активизирует обменные процессы;
  • обеспечивает постепенную подачу энергии в течении нескольких часов;
  • дополнительный источник антиоксидантов
  • способствует улучшению клеточного дыхания;
  • создаст благоприятные условия для общего здоровья и омоложения организма
  • экономия времени

Преимущества и состав:

  • Спирулина
  • Шпинат
  • Хлорофилл
  • Ультрализат пептидный LC-Lc (Lactococcus lactis)
  • Цинк
  • Витамин А, Е, С
  • Петрушка
  • Стевия
  • Палатиноза-медленный углевод
  • Без сахара
  • Без сои
  • Без ГМО
  • Удобная упаковка-саше, можно взять с собой

Упаковка: 5 саше-пакетов по 10гр.

Бад, не является лекарственным средством


680 р

Оформить заказ

на официальном сайте магазина

Смотреть подробное описание состава Гриниз
Состав +ГРИНИЗ (+ GREENYZ): изомальтулоза (платиноза), спирулина, шпинат, петрушка порошок, цинк, Витамин С, стевия, витамин Е, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LC-Lс» (метабиотик на основе lactococcus lactis), медный комплекс хролофиллов, Витамин А.

Подробное описание состава добавки +ГРИНИЗ" (+ GREENYZ)

Шпинат является прекрасным источником витамина К, витамина, А (в виде каротиноидов), марганца, фолиевой кислоты, магния, железа, меди, витамина В2, витамина В6, витамина Е, кальция, калия и витамина С. Это хороший источник пищевых волокон, фосфора, витамина В1, цинка, белка и холина. Кроме того, шпинат является источником омега-3 жирных кислот, ниацина, пантотеновой кислоты и селена. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Спирулина — актуальный компонент функционального питания. Является источником белка, витаминов и микроэлементов. Обладает разносторонним действием. Положительно влияет на обмен веществ, способствует выведению продуктов нарушенного метаболизма. Улучшает прохождение пищи по ЖКТ, что позволяет стабилизировать уровень глюкозы в крови. Это означает эффективную страховку от чувства голода надолго. Обладает пребиотическим действием, улучшает работу ЖКТ и печени. Укрепляет иммунитет.

Листья петрушки обладают мочегонными свойствами из-за наличия в них флавоноидов, эфирного масла и солей калия. Составляющее вещество эфирного масла апиол или камфара петрушки улучшает пищеварение, придает спазмолитические, сосудорасширяющие и улучшающие циркуляцию крови свойства. Благодаря высокому содержания в листьях петрушки витаминов, минеральных солей и других полезных веществ, они обладают тонизирующими свойствами, пополняют организм питательными элементами, служат профилактикой анемии.

Витамины С и А, входящие в состав растения оказывают на организм положительное влияние, укрепляя иммунную систему. Витамин С способствует выработке каллогена, основного структурного белка соединительной ткани. Его богатое наличие в петрушке ускоряет усвоение питательных веществ и останавливает процессы разрушения соединительной ткани, что находит свое отражение в здоровых зубах и костях. Витамин, А так же важен при синтезе белков. Он принимает участие в регенерации слизистых оболочек, нормализует функционирование эндокринных желез. Наличие достаточного количества в петрушке витамина, А положительно влияет на деление клеток, защищая организм от инфекционный заболеваний;

Петрушка содержат в себе эфирное масло под названием эвгенол. Исследования свойств этого масла подтвердили его противовоспалительное действие при болях в суставах. Широкое применение оно нашло в ортопедической медицине. Анти-артритные качества масла помогают снять болевой синдром и отечность суставов;

Обменные процессы происходящие в нашем организме зависят от достаточного показателя в нем фолиевой кислоты — витамина В9. Химический состав петрушки включает в себя наличие данного витамина, отвечающего за нормальную выработку красных кровяных телец. Этот элемент синтезирует протеин и влияет на уровень гемоглобина в крови. Петрушка богатая фолиевой кислотой улучшает обменные процессы, препятствует возникновению анемии, помогая ежедневному росту и формированию здоровых клеток;

Петрушка является отличным помощником, позволяющим укрепить сосуды организма. Употребление в рационе листьев растения способствует снижению уровня аминокислоты под названием гомоцистеин. Накапливаясь в организме, гомоцистеин вызывает патологические процессы поражения внутренней стенки артерий. Именно химические составляющие петрушки положительно контролируют этот процесс, укрепляя кровеносные сосуды и капилляры;

Петрушка включает в себя флавоноид под название лютеолин, который способен выводить из организма свободные радикалы и препятствовать окислительным процессам клетки. Наличие лютеолина обеспечивает противовоспалительное действие и стимулирует углеводный обмен в организме. В двух столовых ложках сока петрушки содержится около 15% суточной нормы витамина С и 10% витамина А, что делает петрушку кладезем антиоксидантов;

Людям, страдающим высокими показателями артериального давления, петрушка показана круглогодично. Богатая содержанием калия, она справится с учащенным сердцебиением и нормализует показатели артериального давления;

Она выводит токсины и шлаки, улучшает работу пищеварения и снижает кислотность. Оказывая мягкое желчегонное действие, настой петрушки способен избавить и от изжоги;

Детокс-программы, направленные на очищение организма от шлаков, с успехом применяют экстракт петрушки. Результаты клинических исследований подтвердили способность петрушки повышать содержание апигенина и миристицина в печени, что в свою очередь усиливает действие ряда лекарств, используемых для лечения рака толстой кишки и выведение шлаковых отложений. Петрушку используют для сбрасывания лишних килограммов, выпитые 100 мл настоя травы способны утолить чувство голода на несколько часов;

Витамин С, являющийся биологически активным изомером Аскорбиновой кислоты, обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами.

Аскорбиновая кислота участвует в окислительно-восстановительных реакциях в тканях, в процессах всасывания в кишечнике железа, в обмене холестерина и гормонов коры надпочечников.

Витамин С стимулирует выработку нейропептидов, — гормонов и передатчиков нервных импульсов, делающих наши ощущения ярче, улучшающих нервную и психическую деятель-ность. Кроме того, витамин С укрепляет соединительные ткани, разглаживает стенки сосудов и укрепляет капилляры, предотвращая кровотечения.

Витамин Е нормализует процессы свертывания крови, улучшает кровообращение, он незаменим для нормального течения восстановительных процессов в тканях, способствует понижению высокого артериального давления, повышает атлетическую сил. Благодаря своему антиоксидантному действию витамин Е успешно борется со свободными радикалами, способствующими развитию различных патологий. Токоферол помогает предотвратить образование в организме канцерогенов.

Цинк необходим для здорового функционирования всех клеток нашего организма. Совместно с витамином С цинк полностью прекращает вирусную инфекцию, способствует стабилизации иммунной системы. Цинк стимулирует выработку белых кровяных клеток — одного из противоопухолевых компонентов иммунной системы — и поддерживают общую активность нейтрофилов, Т-лимфоцитов. Цинк также помогает снижению высокого уровня холестерина. Он необходим для формирования костей, способствует лечению трудно заживающих ран у больных диабетом или людей с нарушением кровообращения. Витамин, А действует только в присутствии цинка.

Функции витамина А в организме связаны с процессами размножения и роста, дифференцировки эпителиальной и костной ткани, поддержания иммунного статуса и функции зрения. Роль витамина, А в процессах размножения опосредована его влиянием на развитие спераматогенного эпителия и плаценты.

Легкие и умеренные формы недостаточности витамина, А сопровождаются нарушениями темновой адаптации (гемералопия), конъюнктивитами и сухостью роговицы. Тяжелые формы дефицита могут приводить к кератомаляции, перфорации роговицы и слепоте. Нарушения барьерной функции эпителия и иммунного ста­туса организма ведут к резкому снижению устойчивости к инфекциям.

Медный комплекс хлорофиллина

в естественном виде по консистенции напоминает воск, по цвету бывает от голубовато-зеленого до темно-зеленого. Он извлекается из съедобных водорослей и растений (крапива, люцерна, брокколи и т. п), после чего к полученному экстракту добавляют соли меди.

Выбор атома меди обусловлен высокой биологической активностью данного металла, в том числе противовоспалительной. Химическое родство хлорофилла, гемоглобина и СДГ открывает широкие возможности использования препаратов хлорофилла в медицине.

Ультрализаты пептидные — это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого (получены ферментативным гидролизом).

Преимущества Ультрализатов пептидных:

  • лизаты имеют четкую химическую структуру;
  • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро;
  • безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики;
  • могут применяться в высоких дозах;
  • длительный срок хранения.

Ультрализаты пептидные содержат пептиды, свободные аминокислоты, экзополисахариды, жирные кислоты, тейхоиновые кислоты и сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов), отдельные витамины, лизоцим.

Главными фрагментами лизированных клеток пробиотичских микроорганизмов, обладающими иммуностимулирующей активностью, являются пептидогликаны и их производные — мурамилдипептиды (МДП), стимулирующие оба звена иммунитета — клеточный и гуморальный.

Ультрализаты вызывают усиление иммунного ответа за счёт активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам.

Каждый ультрализат еще имеет и свою специфическую направленность.

УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LC-Lc (Lactococcus lactis) — входящие в его состав биотехнологические вещества несут свое действие, как например:

Экзополисахариды способствуют адгезии полезных микроорганизмов на стенках кишечника, чем обеспечивают максимальную эффективность пробиотического воздействия на организм хозяина, а также обеспечивают колонизационную резистентность.

Палатиноза (Изомальтулоза)

Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы, обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро (из-за медленной усвояемости). Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.

Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.

Понятие «гликемический индекс» было введено для того, чтобы классифицировать различные источники углеводов, которые есть в диете. Этот метод использовался в отношении пищевых продуктов и напитков, которые являются главными поставщиками имеющихся углеводов (под «имеющимися» подразумеваются полностью усвояемые). Соответственно, углеводы с низким гликемическим индексом классифицируются как те, что усваиваются и абсорбируются медленно и вызывают слабую гликемическую реакцию, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом быстро усваиваются и демонстрируют сильную гликемическую реакцию.

Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза, медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так и инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.