Состав: порошок красного ферментированного риса, сухая липосомированная субстанция с дигидрокверцетином (дигидрокверцетин, лецитин, мальтодекстрин), расторопши экстракт, лецитин, артишока листьев экстракт, кукурузных рылец экстракт, фенхель (плоды), мяты лист, тальк (антислеживающий агент), бромелайн, папаин, витамин В3 (никотинамид), альфа-липоевая кислота, куркумы экстракт, коэнзим Q10, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин 12 (цианокобаламин).
Прием 4 капсул (рекомендуемая суточная доза)Красный ферментированный рис приобретает свой цвет после культивирования дрожжей Monascus purpureus. Способствует снижению повышенного уровня холестерина в крови, облегчает пищеварение, устраняет застой кровообращения в печени.
Дигидрокверцетин — антиоксидант натурального происхождения. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Оказывает защитное действие на печень, уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии.
Расторопши экстракт — способствует защите и восстановлению клеток печени.
Лецитин — представляет собой комплекс фосфолипидов, которые являются компонентами клеточной мембраны печени и необходимы для регенерации мембран печеночных клеток.
Артишока листьев экстракт — повышает выведение из организма мочевины, токсинов (нитратов, алкалоидов, солей тяжелых металлов), застойной желчи, способствует уменьшению содержания холестерина в крови.
Кукурузных рылец экстракт — оказывает желчегонное, диуретическое действие, препятствует образованию и способствует растворению конкрементов в желчных путях.
Фенхель — мягко стимулирует пищеварение, устраняет метеоризм.
Мяты лист — оказывает спазмолитический эффект на гладкие мышцы ЖКТ и мочевыводящих путей, обеспечивает желчегонное действие.
Бромелайн и папаин — это растительные ферменты, способствующие расщеплению белков и жиров, их действие подобно действию ферментов, вырабатываемых поджелудочной железой. Улучшают процесс пищеварения, предотвращают запоры, явления метеоризма, отрыжку, тошноту и тяжесть после еды, препятствуют камнеобразованию и застою в желчевыводящей системе печени.
Альфа-липоевая кислота — способствует снижению концентрации глюкозы в крови и увеличению гликогена в печени, а также преодолению инсулинорезистентности. Участвует в регулировании липидного обмена, стимулирует обмен холестерина. Улучшает функции печени, снижает негативное влияние токсинов, в том числе алкоголя.
Куркумин — препятствует образованию холестериновых камней в печени и желчном пузыре, стимулирует сокращение желчного пузыря и обладает защитным действием на печень. Он способен тормозить развитие опухолей, особенно толстого кишечника и прямой кишки.
Коэнзим Q10 (убихинон) — это жирорастворимый кофермент, представленный преимущественно в митохондриях клеток. Коэнзим Q10, который отвечает за производство энергии и антиоксидантов, может замедлять старение клеток мозга и помогает сохранять хорошую функциональность мозга, сердца и печени.
Витамины группы В — это незаменимые водорастворимые витамины, участвуют в основных видах обмена веществ, жизненно необходимы для нормального протекания большинства биохимических реакций в организме.