Горячий напиток ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО

ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО

Горячий напиток из чаги, имбиря и лимона.
Комплекс природных иммуномодуляторов в брикетах, удобных для экспресс-заваривания. Каждый брикет содержит дозированный объем активных веществ: чага гриб, экстракт чаги, корень имбиря и лимон. Компоненты комплекса способствуют укреплению иммунитета, предупреждают развитие вирусных и других инфекций, обеспечивают мощнейшую антиоксидантную защиту, улучшают обмен веществ и препятствует преждевременному старению организма.

Концентрат в брикетах, который при заваривании образует горячий насыщенный напиток с глубоким цветом и мягким вкусом. В основе напитка находится природная таежная Чага.

Чага — это гриб, растущий на березе, который по праву может называться российским богатством. Годами чага впитывает в себя полезные вещества из березы, сохраняя и концентрируя их в себе. Полезными свойствами обладают только выросшие на стволах живой березы и в суровом климате.

Целебные свойства чаги известны в России с 12 века. Гриб высоко ценился в культуре древних славян, в Китае и Корее чага известна не одно столетие, как эффективное средство борьбы с недугами и включена в список лекарственных растений, рекомендуемых народной медициной. В настоящее время чага быстро набирает популярность и на Западе.

Эффективность чаги подтверждена обширными научными исследованиями в Европе, России, Корее, Японии и США.

Результаты международных исследований показывают, что наилучшими целебными свойствами обладает чага, выросшая в суровых климатических условиях северных широт, к которым можно отнести районы и Сибирской тайги Крайнего Севера России. Наша чага собирается в экологически чистых лесах Сибири, оставляя возможность возобновления этого природного ресурса.

Брикеты: 45 шт.

Бад, не является лекарственным средством


1 750 р

Оформить заказ

на официальном сайте магазина

Смотреть подробное описание состава Чёрное золото

Состав «Черное золото» : чага гриб (692 мг), чаги экстракт (200 мг), корень имбирь (60 мг), лимонная кислота (регулятор кислотности), компритол (антислеживающий агент), лимон (натуральный ароматизатор), крахмал картофельный (носитель).


Гриб чага содержит более 200 биологически активных веществ.

Хромогенный комплекс (более 60%) — водорастворимые пигменты (в первую очередь меланин), который отвечает за высокий антитоксический эффект чаги, восстановление нарушенных обменных процессов организма, повышает сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов: участвует в восстановлении ДНК, фото- и радиоактивной защите организма, выведении тяжелых металлов из организма. Хромогенный комплекс обладает высокой антиоксидантной и противоопухолевой активностью.


Наличие этого комплекса в Чаге является доказательством ее натуральности, а количественное указание хромогенного комплекса — показателем его качества.

Чем больше Хромогенный комплекс — тем выше качество и полезные свойства.

Чага растет не только в России, но только чага из Сибири, где большие перепады температуры от -45ºС до +45ºС, обладает таким высоким хромогенным комплексом — более 60%.

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ЧАГИ

Антиоксиданты — это вещества, нейтрализующие поврежденные молекулы, называемые свободными радикалами, тем самым блокирующие окислительные процессы клеток и старение организма. Чага обладает самой высокой способностью нейтрализовывать свободные радикалы кислорода среди всех суперфудов.

SOD (СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗА) — Один из важнейших антиоксидантов, содержащихся в чаге и относящийся к группе энзимов. Эти энзимы играют важную роль в защите нашего организма от разрушительного воздействия свободных радикалов и неконтролируемого окисления.

Чага содержит SOD (СОД) в 20 — 50 раз выше, чем другие лекарственные грибы (ежовик, мацутакэ, рейши, трюфели, майтаке, кордицепс), а также больше, чем коэнзим Q-10, бета-каротин, водоросли, рыбий жир, эфирные масла.

Млекопитающие с самым высоким содержанием SOD живут значительно дольше.


ORAC (Oxygen Radical Absorbent Capasity) — это единица измерения, используемая для определения антиоксидантной активности пищи. Чем выше ORAC, тем выше уровень концентрации антиоксидантов в продукте и тем больше свободных радикалов такой продукт может нейтрализовать.

Гриб чага имеет наивысшее значение ORAC для натуральных продуктов или пищевых добавок. Это было установлено в ходе испытаний, проведенных Университетом Тафтса в Бостоне.