Красота кожи и здоровье суставов
БЬЮТИЗ - добавка для красоты и молодости. Содержит коллаген, гиалуронат натрия, легкоусвояемый кальций, янтарную кислоту, витамины. Эти вещества положительно влияют на кожу — она становится более упругой и сияющей. Коктейль с такой добавкой способствует быстрой регенерации тканей, что помогает избежать растяжек на теле. Также состав благотворно влияет на суставы. Яркий вкус мокко порадует любителей кофе.
Исключительная особенность добавки — наличие ультрализата пептидного BB-Bf (Bifidobacterium bifidum), который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета.
Показания к применению добавки +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ)
Преимущества и состав:
Упаковка: 5 саше-пакетов по 10 гр.
Бад, не является лекарственным средством
680 р
Подробное описание состава добавки:
Коллаген — это самый распространенный белок в нашем организме. Он составляет одну треть от всех белков нашего тела и 70% всех белков нашей кожи. Именно коллаген склеивает, или точнее, скрепляет наши ткани. Он является основой соединительной ткани. Роль коллагена в организме огромна и многогранна, он является структурной основой таких органов, как кожа, хрящи, синовиальная жидкость суставов, бронхи, легочная ткань, сосудистая стенка, межпозвонковые диски, стенки кишечника и желудка.
Основная проблема в том, что коллаген, поступающий в наш организм, вместе с обычной пищей, или в результате применения косметологических средств, практически не усваивается. Только особая форма коллагена, гидролизат коллагена, имеющая уникальную структуру, идентичную по своим биологическим параметрам составу клеток соединительной ткани, получение которой стало возможным лишь благодаря высоким технологиям, стимулирует обновление собственного коллагена, и способна в короткие сроки полностью восполнить его дефицит в нашем организме.
Гидролизат коллагена содержит самое большое количество аминокислот (в первую очередь, это пролин, гидроксипролин и глицин), коллагеновых пептидов и биогенных трипептидов, стимулирующих выработку костными и хрящевыми клетками физиологического коллагена и веществ, создающих основу хрящевой и костной матрицы.
Гидролизат коллагена обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам, является природно-сбалансированным, высокоусвояемым продуктом. Его поступление в организм способствует быстрому пополнению запасов белка без дополнительной затраты внутренней энергии, укреплению опорно-двигательного аппарата, быстрому восстановлению и укреплению соединительной и хрящевой тканей. Также благотворно влияет на состояние стенок кровеносных сосудов, кожи, волос и ногтей.
Биотин (витамин Н) содержит серу и доставляет её волосам, ногтям и коже. Поэтому его можно назвать витамином красоты для кожи, волос и ногтей. Сера участвует в синтезе белка — коллагена, определяющего структуру кожи; обладает способностью защищать кожу от загрязнений окружающей среды, замедляет процессы старения.
Биотин играет важную роль в углеводном обмене: он взаимодействует с гормоном поджелудочной железы инсулином и, тем самым, стабилизирует содержание сахара в крови. Кроме того, он участвует в производстве глюкокиназы — вещества, которое «запускает» процесс обмена глюкозы. Биотин помогает также усваивать белок, участвует в разложении жирных кислот и в сжигании жира.
Кальций (кальция лактат)
Кальций жизненно необходим для формирования и поддержания структуры костной ткани, так как входит в состав основного минерального вещества костей — оксиапатита и дентина зубов. Оптимальное обеспечение организма кальцием во все периоды жизни человека является необходимым условием нормального развития скелета, достижения им необходимой прочности и хорошей сохранности.
Обмен кальция в организме находится под жестким регулирующим контролем гормональной системы, важнейшими компонентами которой являются витамин Д и его активная гормональная форма: кальцитриол (1,25-диоксивитамин Д), паратироидный гормон, гормон роста, половые гормоны, пролактин, инсулин и ряд др.
Всасывание кальция происходит преимущественно в тонком кишечнике и зависит от обеспеченности организма витамином Д, который в форме образующегося из него в почках гормона кальцитриола необходим для нормального функционирования систем транспорта кальция в кишечнике.
Холекальциферол (Витамин D3)
Витамин Д участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание кальция и фосфатов в кишечнике и их реабсорбцию в почечных канальцах;
Витамин Д способствует минерализации костей, усиливает процесс оссификации (процесс формирования костной ткани), необходим для нормального функционирования паращитовидных желез.
Нарушения со стороны кишечника, недостаточность функции печени и желчного пузыря уменьшают абсорбцию витамина Д.
Гиалуроновая кислота присутствует во всех тканях организма и играет важную роль в поддержании водного баланса в клетках и межклеточном пространстве, поддерживает упругость, эластичность и гладкость кожи на тканевом уровне, способствует восстановлению суставных хрящей.
Гиалуроновая кислота необходима для восстановления и поддержания водного баланса кожи, профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, замедления процессов старения. Каждая женщина мечтает оставаться красивой, но, увы, с возрастом наша кожа теряет молодой и свежий вид, появляются первые морщинки, теряется упругость.
Кроме того, употребление гиалуроновой кислоты снижает утомляемость глаз, сохраняет конъюнктиву увлажненной даже при длительной работе за компьютером и использовании контактных линз. Облегчает состояние при атопическом дерматите, способствует предотвращению климактерических расстройств. Гиалуроновая кислота улучшает состояние суставов, повышает их подвижность, снимает ревматическую и артрическую боль.
Янтарная кислота является естественным веществом (присутствует во всех организмах) Она активизирует энергетический обмен в тканях, способствует выработке АТФ (аденозинтрифосфат), главного вещества в организме, которое даёт энергию. Усиление энергетического обмена делает клетки организма менее чувствительными к нехватке глюкозы, что особенно важно в комплексе программы по коррекции веса. Янтарная кислота стимулирует многие функции организма, обладает исключительной восстановительной мощностью. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками, тканями, органами. Обезвреживает свободные радикалы.
Таким образом янтарная кислота является стимулятором энергетического обмена и звеном в цепи реакций получения АТФ. Входит в цепь реакций цитратного цикла в виде сукцината и повышает общий обмен веществ.
Какао стимулирует в организме синтез эндорфинов и серотонина — «гормонов счастья», кроме того, обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами
Ультрализаты пептидные — это продукты расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого (получены ферментативным гидролизом).
Преимущества Ультрализатов пептидных:
Ультрализаты пептидные содержат пептиды, свободные аминокислоты, экзополисахариды, жирные кислоты, тейхоиновые кислоты и сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов), отдельные витамины, лизоцим.
Главными фрагментами лизированных клеток пробиотичских микроорганизмов, обладающими иммуностимулирующей активностью, являются пептидогликаны и их производные — мурамилдипептиды (МДП), стимулирующие оба звена иммунитета — клеточный и гуморальный.
Ультрализаты вызывают усиление иммунного ответа за счёт активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам.
Каждый ультрализат еще имеет и свою специфическую направленность.
УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ BB-Bf (Bifidobacterium bifidum) — входящие в его состав биотехнологические вещества несут свое действие, как например:
Лизат индуцирует автономный липолиз триацилглицеролов в жировых клетках адипоцитах. Препятствует превращению азоксиметана в его активную канцерогенную форму и впоследствии снижает риск рака толстой кишки.
Палатиноза (Изомальтулоза)
Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы, обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро — из-за медленной усвояемости. Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.
Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.
Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет.
Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза, медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.